您现在的位置:首页?>?新闻中心?>?校园新闻

家合装饰刘静董事长捐资助学显大爱

时间:2019-05-26 来源:

?IMG_5169.JPG

523日,家合装饰有限公司董事长刘静在涟源工贸中专德兴楼会议室,详细地了解三名学生的贫困情况后,当即表示从6月份开始,无偿捐助二名学生生活费和学费,直到大学毕业,捐助一名学生下个学期的学费和生活费。

IMG_5165.JPG

刘静在了解3名学生的贫困原因时,显得耐心细致。引导她们要学会感恩,把爱心传递下去,还鼓励她们要努力学习,弘扬正能量。

20167月,刘静在深圳市龙岗区注册成立家合装饰有限公司,主要经营内外装饰装修工程及设计。年产值为6亿元人民币,并在长沙成立了分公司。他特意强调了公司慈善基金的来源,在拆房子的过程中,会把废旧门窗回收,变卖得来的资金就用来做慈善。

籍贯涟源市龙塘镇的刘静先生,已经在家乡捐建了老人活动俱乐部,在涟源市第一中学无偿捐助贫困学子多名。

捐助流程结束后,三名受助学生、教学副校长刘魁、政教副校长毛克昌、480班班主任严中诚在德星楼前与刘静合影留念。(朱伟华)